有罪的男人们 =13=

*我来了。


*智哥这篇其实很早就开始写了,但是前边差不多一半都是为了后面的情节作铺垫,我看着估计你们也不太有兴趣…就没打算发。


*所以这次一次性发四章。


*让你们吃个爽。


*虽然前三章都很无聊哈哈哈哈哈哈哈哈


*差不多第十五章尾巴那里进入主要剧情


[注意]


*虽然之前说过了,智哥这故事含有BG[伪]情节*


【第一次看的姑娘点击底部文名tag,希望是个不会让你失望的作品。】


——


“…怪物!”


思绪猛一下被拉回现实,他皱起眉头,还急促的喘着息,窗外还是半夜,这时候睁开眼没有什么困难,他眯了眯眼,入眼的熟悉天花板让他有些恍惚。


身边突然传来翻动的声音,大野智顺着望过去,身边熟睡的松本润似乎并没有因为他的动静而醒来,他松了一口气,平复自己紊乱的呼吸。


大概是今日说起之前的故事才会做这个梦吧。


还以为自己都忘光了。


大野智自我戏谑着,给松本润掖好被子之后才发现出了一身汗,背后睡衣黏糊糊的贴在身上特别不舒服,褪去上衣丢在一旁,又把自己缩进被窝里头。



婴儿卷着被子滚下床铺,爬起来之后翘着屁股愣了一会,直至自己意识清楚了,才扭着屁股伸着小肉手爬出房间。


“你醒…怎么又没穿衣服?”刚洗漱完一脸清爽的松本润看见婴儿,还是青年模样的他身上还隐约带着一丝青春的影子。笑着打了招呼,随后发现对方身上只着一件布制内裤,不满的蹙起眉头,弯腰把婴儿抱起来塞进自己的外套里裹住,又踏回房间给他挑衣服,嘴里不停地唠叨。“就算天气再热,也不能穿着内衣就乱跑啊,大哥。”


大野智脑袋点了点,也懒得去纠正对方认为一个婴儿能自己穿衣服的笨蛋想法,任松本润给自己套上衣服穿上鞋子,然后急匆匆的出了房间跑去厨房关火,大野智打了个哈欠,才不慌不忙地爬了出去。


说起来,他好像从十年前出生开始,就没有出过这个房子。


大野智这么想,于是他心血来潮从掩着的前门钻出去,正好是一天之内阳光刚刚普照大地的时候,自家四周常年大树耸立迷雾围绕,这时候光线透进雾气一束束打在地上,即便懒惰如他也忍不住深吸口气,带着草木味的空气进到自己鼻腔,随后顺着石子少的地方又走远了些。


你不能期望一个婴儿的体力能有多好。


于是出了一段距离,大野智喘着气,一屁股坐在落下的树叶堆上,眯着眼向天空望去,阳光明媚。


真想在这儿睡一觉。


同理,你不能期待一个婴儿多敏锐。


踩踏树叶的声音由远至近,直到自己头上的阳光被遮去大半,大野智才后知后觉张开眼,对上头顶这个凑得极近的,长着小雀斑,卷发蓬松搭在两边的小女孩惊奇的视线。


“呀,有个小婴儿!”


-tbc-


评论(3)
热度(10)
家养🐰@潮同学_

不接受任何含有🍃友情以上爱情未满🍃情感的勾搭。

请叫我毛毛。
- - - - - - - - -

“他是我的梦,他曾经是我梦的一个完成版。”

圈地自萌。

画渣写手。

写长篇就带文名tag,专门想看某篇的善用tag

不是个好写手,但我乐意写。

吃吧,若是喜欢的话。

- - - - - - - - - - - - -
叫毛毛只是开个玩笑,记住我只是个长的好看的人。[x
© 千叶豆腐 | Powered by LOFTER