为了避免有人拿我这错误揪着不放,我就过来好好认错。


怎么了?


是这样的,我曾经写我团cp文一直放真人tag,一开始的确没什么想法,一直也没人跟我说过,后来好像是一篇拔受的文吧…有个姑娘在底下说cp文不能放真人tag,随后去问了小伙伴才知道缘由


不是每个饭都吃cp,对他们影响也不好。


我了解的不是太多,怕误导,就不详细说了


同人圈子曾经出过事情大家也明白,扫黄?那阵子真是弄得每个作者都人心惶惶,有不懂的姑娘可以去看看科普


因此,目前我写cp没放个人或是团tag。


这是我自己的过失,我承认。


只是我目前没打算去把以前的cp文的tag全部修改一遍,说实话,真的麻烦,而且难。


我不知道其他人,但是我一旦用手机编辑已经发布的文,全部的排版都会消失,整个文章会挤在一起👋


等我有空了用电脑💻编辑吧


为什么要特意发出来?


我不认为人不会犯错,我发这个也有一定避免麻烦的心思在里头,我不觉得有这种想法有错。


毕竟我原本知道错误就打算自己改过来就好,谁会想过还得特意发一篇澄清??


若是要一直掐着我这个错误说事,那就只好祝说我的姑娘们汉子们永远不会犯错吧…。


最后。


罪男人主线正文不走cp向,但是我自己看下来也还是会有一些暧昧的地方,所以有的章数我打了CP tag,但这种没有明确cp的我不太确定能不能打tag,毕竟正文不打算写cp,有暧昧的章数会在开头有提醒,首页们给个意见?


不行,我感觉说着说着觉得好像这类型的也不能打CP tag?_(:з」∠)_


评论(10)
热度(1)
家养🐰@潮同学_

不接受任何含有🍃友情以上爱情未满🍃情感的勾搭。

请叫我毛毛。
- - - - - - - - -

“他是我的梦,他曾经是我梦的一个完成版。”

圈地自萌。

画渣写手。

写长篇就带文名tag,专门想看某篇的善用tag

不是个好写手,但我乐意写。

吃吧,若是喜欢的话。

- - - - - - - - - - - - -
叫毛毛只是开个玩笑,记住我只是个长的好看的人。[x
© 千叶豆腐 | Powered by LOFTER