【私设】有罪的男人们

放点最基础的设定帮助大家阅读


私设我就不装逼耍文笔了…不要嫌弃我的幼稚语言哈哈哈哈


手机好多都不能编辑,害我在外边用流量开pc版,气死我了(´・v・`)[[[[


文名提供 @熙月 

↑这个人脑洞好大哈哈哈哈哈哈哈


从今天开始这篇文就是tag乱打系列_(:з」∠)_


☆ ★ ☆ ★ ☆ ★


*文是分成一篇篇小故事来慢慢进行的,有点类似于日常,不是一条主线走到底的类型


世界背景


主舞台:现代日本(故事主背景,五子生活用)

次舞台:中世纪欧洲(五子出生时期与地点)

世界:故事背景与现实无差异,存在传说中的七宗罪,不被世人所知。

                (所以这个设定到底有个屁用[嘘])      



五子


(´・∀・`) ← 懒惰

 (`・3・´)  ← 暴食x妒忌

(*‘◇‘ )  ← 色欲

(.゜ー゜)   ← 贪婪

 ノ`∀´ル   ← 暴怒x傲慢




一些设定


① 七宗罪是传代继承式的,寿命长但为了平衡,到一定程度就必须孕育子代,长相外貌与人类无异。


② 历代七宗罪若是需要下一代子体继承者,可直接自己取下一半心脏,分出来的心脏让人类女子生吞十天后会产下被孕育膜包裹着的胚胎并进行自我孕育。 


③ 为保持宗罪中七人平衡,其中两人私通最为禁忌。 

     两人私通母体也是通过十天后产出孕育膜进行自我孕育,生出的孩子基本都会是带有两人罪状的糅合体,但若是生出的孩子需要子体时,相同的也需要两个一半心脏,直白来说就是他整个心脏都需要拿来孕育下一代,当然也可以选择不分出整个心脏但孕育出的子代天生带病的几率很大。 


④ 七宗罪往往都是通过撕破孕育膜出生。 


⑤ 子体出生后原七宗罪成为人类,从他们当时的长相年龄开始,与人类相同,会成长老化并迎接死亡。                 【然而第一章告诉我们这只是拿来唬小孩的】      


⑥ 子体在孕育膜里就能感受到外界声音,但无法进行活动以及视觉。 


⑦每个罪在孕育膜里头会自我进行生长,也就是说并不是一出生就是婴儿的样子,如果自己越努力出生时候的样子就越年长,出生之后长到一定程度就会停止发育,俗话称不会变老。

出生时候的形态以下几种,婴儿→孩童→少年→成人

[我估计就这几种了吧哈哈哈哈哈]




——小科普——


七原罪和七宗罪是一个意思。 

  严格来说,没有七原罪之说,只有原罪。七宗罪是根据教义提出的见解,七宗罪属于原罪。 

  原罪一词,它是指人类生而俱来的、洗脱不掉的“罪行”。圣经中讲:人有两种罪——原罪与本罪,原罪是始祖犯罪所遗留的罪性与恶根,本罪是各人生所犯的罪。 

  七宗罪,13世纪道明会神父圣多玛斯·阿奎纳列举出各种恶行的表现。天主教教义中提出“按若望格西安和教宗额我略一世的见解,分辨出教徒常遇到的重大恶行”。“重大”在这里的意思在于这些恶行属于原罪,例如盗贼的欲望源于贪婪。



评论
热度(16)
家养🐰@潮同学_

不接受任何含有🍃友情以上爱情未满🍃情感的勾搭。

请叫我毛毛。
- - - - - - - - -

“他是我的梦,他曾经是我梦的一个完成版。”

圈地自萌。

画渣写手。

写长篇就带文名tag,专门想看某篇的善用tag

不是个好写手,但我乐意写。

吃吧,若是喜欢的话。

- - - - - - - - - - - - -
叫毛毛只是开个玩笑,记住我只是个长的好看的人。[x
© 千叶豆腐 | Powered by LOFTER