請上胸再說話

心疼gn…

顺便转给首页写手们

幸運草:

越想越難過,可能這時代對於文認真就是白癡,當所有人都與你背道而馳就代表環境不再適合你

在我的認知中,J禁不鎖密就是一件不可取的事情,肉文不鎖更是不應該,但LFT這樣一個平台,為了與同好多加交流倒也無可厚非

想說的只有不是什麼文被噴都能直接一句「OOC你不爽不要看」,一個充滿強暴充滿犯罪的文,你當然可以創作,但套上愛豆的名字真的有好好想過了嗎?你確定這只是OOC的問題?

說白了只是OOC誰管你呢,只是A強暴B誰管你呢,但你今天用的是「相葉雅紀強暴二宮和也」。

相葉雅紀是誰?是一個人。一個偶像。

二宮和也是誰?是一個人。一個偶像。

當然你可以說,這只是一篇文章,虛構的。

第一、你用的是他們的名字。

第二、搜尋得到。

第三、路人沒有任何阻礙皆可閱讀。

這三點的嚴重性,如果還需要解釋,那可能我說了什麼也沒用吧。

我只想說,說了什麼話、做了什麼事、寫了什麼文,請為自己的言行負責。

關於「你自己也在寫文為什麼說別人文雷」

……第一次看見這種問題,一般都是你行你上之類的

打個比方好了,你會泡奶茶你就不能覺得其他奶茶難喝?你會煮紅燒牛肉泡麵你就不能覺得海鮮風味泡麵難吃?

關於「覺得雷幹嘛看,不喜歡還特地看,有病嗎」

一、你們為什麼看不懂人話,我很無力,講了幾百遍我沒fo人沒視姦人連tag都沒刷,我首頁有人推薦過來我點開我還有錯了,罪過

二、我不看我怎麼知道我不喜歡

關於「同人都是ooc」

這個觀點我也不能直接否定,也許一千人眼中有一千個哈姆雷特,一千人眼中有一千個蘋果,一千人眼中有一千個相葉雅紀,但你不能弄出一顆榴槤然後說他是你眼中的蘋果,弄出一個暴力渣男說是你眼中的相葉雅紀。

當然,你還是可以這樣,但你不能阻止我覺得我眼中的你是極品吧

關於「作者大人很傷心,不更了都是你的錯,你的目的達到了吧」

這部分我特別冤望,講白了關我什麼事

解釋一下,我大概昨天早上八點寫了個wb截截文的片段沒有寫出作者也沒寫出文名,在自己地盤說雷並要求自己wb的人雙向,然後今天下午被某位繪者姑娘看見了他轉了事情就鬧大了,事實上這姑娘不轉發作者大人難道還能看見嗎,連搜都搜不到

所以我的目的從頭到尾只有:「喜歡這篇文的雙我」

作者要刪文要斷更關我什麼事?我根本沒到人家家去ky,況且說真的沒辦法忍受差評就別把文放到平台吧,別跟我說你沒吐槽過任何一篇文

暫時想不到說什麼,心有點痛,一直以來對於飯圈大概是心寒到極限了,這幾日精神狀況不好,手腕有很多刀痕,一時情緒沒辦法控制,可能情緒上的發言傷害到其他姑娘了,現在稍微冷靜想想有些話是過分了些,也在此致歉。不過也請理解對一些人來說愛豆就是他的一切

這裡往後除了接龍文就不更了,狡兔三窟有緣人自會再見

並不針對這次的事情,只是長久以來的覺得累了

转载自:愛過  
评论
热度(43)
  1. 千叶豆腐愛過 转载了此文字
    心疼gn… 顺便转给首页写手们
家养🐰@潮同学_

不接受任何含有🍃友情以上爱情未满🍃情感的勾搭。

请叫我毛毛。
- - - - - - - - -

“他是我的梦,他曾经是我梦的一个完成版。”

圈地自萌。

画渣写手。

写长篇就带文名tag,专门想看某篇的善用tag

不是个好写手,但我乐意写。

吃吧,若是喜欢的话。

- - - - - - - - - - - - -
叫毛毛只是开个玩笑,记住我只是个长的好看的人。[x
© 千叶豆腐 | Powered by LOFTER