【润翔/翔润】记忆操作(脑洞 | 短)

*lo主语文水平不高 用词错误欢迎指出

*J禁,半现实设定

*lo主主吃翔受,but这个脑洞可以看做翔润,because一点感情戏没有hhh


——


“糟糕…我这头发今天还是不服帖啊。”对着镜子往后梳拢头发却总是有一撮翘在头顶,压了一路也没什么效果,试图捋平几次之后浓眉忍不住皱在一起,最后还是放弃打算用以前大野智送的帽子掩盖,啧一声套上风衣卷了卷袖口就踏进樂屋。

 

“早——”抬手挥挥直径朝自己位置走去,把全身重力置于左手肘歪斜靠在扶手上,中指造型华丽偏大的戒指在室内光下反射光线,食指无名指有些不适应地摩擦几下靠近戒指那块发红的皮肤,从包里捞出时尚杂志半垂眼帘漫不经心。

 

早一步到了的三人视线聚集到他身上,随即大野智皱起眉头,唇瓣开合几下,最终只是低低叹了口气。

 

“今天要录节目哦?”相叶雅纪有些试探性的开口,他头也不抬应了声,似是不太理解相叶雅纪这明知故问的话语。

 

“这么打扮…不太好吧。”

 

他终于抬起头,隔着没什么弧度的纤长睫毛用一种看异物般的眼神瞅向相叶雅纪。“我一直这么打扮的吧?”

 

大力地将台本按在木桌上,二宫和也起身,椅子在地板上移过发出刺耳响声,一把扯下他戴着的绅士帽,蓬松略微不自然的卷发露在众人面前,二宫和也抓着他手腕扯着到化妆桌前,扣住下巴强迫这个高自己几厘米的男人正面朝向镜子。

 

“你到底还要这样自欺欺人多久——樱井翔!”二宫和也一字一句的强调,到最后仿佛咬牙切齿一般低声吼出他的名字。

 

镜中的男人无法掩饰自己尾部上挑的眉形,标准的章鱼嘴型被他揉的有些红肿发厚,不自然的卷发搭在他头上,被帽檐压住的部分已经承受不住而变回柔顺的直发,一直以来算是引以为傲的溜肩被海绵叠加的如同常人一般。

 

“润不在了啊……”

评论(3)
热度(11)
家养🐰@潮同学_

不接受任何含有🍃友情以上爱情未满🍃情感的勾搭。

请叫我毛毛。
- - - - - - - - -

“他是我的梦,他曾经是我梦的一个完成版。”

圈地自萌。

画渣写手。

写长篇就带文名tag,专门想看某篇的善用tag

不是个好写手,但我乐意写。

吃吧,若是喜欢的话。

- - - - - - - - - - - - -
叫毛毛只是开个玩笑,记住我只是个长的好看的人。[x
© 千叶豆腐 | Powered by LOFTER